炒股经验

必胜的买股票技巧

在买卖股票时,要想赚钱必需注意以下的方法。

http://jrgp.info/wp-content/uploads/2017/09/10393c2073e4c408795f0960df658f02.jpg

1.360日线刚刚拐头向上,股价却急性下挫, 与中期趋势背离时,买入。

2.不论风云变幻,持有至少一年以上。

3.如果幸运的话,一年后应该进入主升浪, 以股价在主升浪后有效跌穿30日线为第一卖出点, 有时会假击穿,但是应该以跌穿120日线为最后的防线, 一旦击穿,坚决离场,就算错了,也不后悔。

注意事项:

1.至少选择5只以上股票,获胜概率较大。 股票太少,对概率影响太大。股票要基本面良好。

2.此种操作不适合短线操作, 因为这种方法的买点和卖点好几年才出现一段时间。 不到时机不能出手,包括买和卖。

3.此种方法适合那些有长线打算, 而且能够忍耐的操作者参考。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注